


textos saborosos
a papila fica dentro da boca, mais precisamente na língua. é a culpada por dar sabor às coisas e, também, sentimento àquilo que se joga para o estômago. mas nem só com comida se mata a fome, como você já bem deve saber: nós, por aqui, que sofremos de fome em demasia, nos alimentamos de uma porção de coisas – chegou, a gente traça. nosso único critério gastronômico são as histórias por detrás do que está na mesa. e são com elas que a gente gasta a nossa saliva e bota as papilas no mode-on. convidamos as histórias para a sala de jantar e produzimos uma digestão gostosa pro leitor, transformando de um serviço a uma trajetória pessoal em narrativa de comer.
como fazemos
nossa especialidade do dia é linguagem. entender qual é a sua e de que maneira ela traduz melhor a sua empresa; projeto; instituição é o que a gente faz melhor. esqueça os processos longos e burocráticos, repletos de "kotler quotes": quando a gente tem fome, a gente bota logo na mesa. o que significa que a gente não parte de nenhum manual mágico, endereçado a todo e qualquer cliente. aqui, cada projeto é saboreado com a fome de uma nova refeição: partimos direto para o fazer, testando possibilidades e chegando no caminho ideal para uma voz forte e distintiva. isso vem sempre depois de entender, também, no que você acredita. mas esse papo a gente deixa para o cafezinho.

